LES PATES
* Toutes nos pâtes sont accompagnées de copeaux de Parmigiano Reggiano.
LINGUINE “SPECIALE” aux TRUFFES et CHAMPIGNONS,
TRANCHE de FOIE GRAS “SAMARAN”
Suggestion de vin : RAPITALA Nero d’Avola, 14 cl
GNOCCHI au GORGONZOLA, ROQUETTE & NOIX
RIGATONI “GIGANTE” aux 4 FROMAGES & TOMATES CONFITES
Parmesan, gorgonzola, emmental & mozzarella
SPAGHETTI façon CARBONARA
Allumettes de Jambon de Parme 16 mois, crème & œuf
RIGATONI NAPOLETANI au
POULET
LA TRILOGIE de PÂTES
Gnocchi au Gorgonzola, rigatoni au poulet, macaroni
saumon/épinards
LUMACONI RIGATI au SPECK GRILLÉ
Champignons et scarmoza (mozzarella fumée)
LASAGNES a la BOLOGNAISE
FAGOTTINI au Jambon de Parme
Chiffonnade de Parme 16 mois
MAFALDINE ALLA CATANESE
Pesto maison de menthe, noix de cajou et pistaches
LINGUINE AU PESTO FRAIS ALLA GENOVESE
Les Pâtes du soleil
(juste à l’huile d’olives)
LINGUINES aux SEICHES
Poivrons rouges marinés et piment
d'Espelette
Suggestion de vin : ORVIETTO Classico secco, 14 cl
SPAGHETTI SEICHE et CHORIZO Persillade
PENNE aux LÉGUMES de SAISON, quenelle de ricotta “sale e pepe”
Poêlées avec des légumes de saison, huile d'olives, menthe fraîche, pignons de pin et basilic