LES PATES

* Toutes nos pâtes sont accompagnées de copeaux de Parmigiano Reggiano.



LINGUINE “SPECIALE” aux TRUFFES et CHAMPIGNONS,

TRANCHE de FOIE GRAS “SAMARAN”                   

 

Suggestion de vin : RAPITALA Nero d’Avola, 14 cl

 

GNOCCHI au GORGONZOLA, ROQUETTE & NOIX                  

 

RIGATONI “GIGANTE” aux 4 FROMAGES & TOMATES CONFITES

Parmesan, gorgonzola, emmental & mozzarella                   

 

SPAGHETTI façon CARBONARA

Allumettes de Jambon de Parme 16 mois, crème & œuf                   

 

RIGATONI NAPOLETANI au POULET                

LA TRILOGIE de PÂTES

Gnocchi au Gorgonzola, rigatoni au poulet, macaroni saumon/épinards               

LUMACONI RIGATI au SPECK GRILLÉ

Champignons et scarmoza (mozzarella fumée) 

 

LASAGNES a la BOLOGNAISE

 

FAGOTTINI au Jambon de Parme

Chiffonnade de Parme 16 mois

 

 

MAFALDINE ALLA CATANESE

Pesto maison de menthe, noix de cajou et pistaches

 

 

LINGUINE AU PESTO FRAIS ALLA GENOVESE

 

 

Les Pâtes du soleil

(juste à l’huile d’olives)

 

LINGUINES aux SEICHES

Poivrons rouges marinés et piment d'Espelette           

Suggestion de vin : ORVIETTO Classico secco, 14 cl

 

SPAGHETTI SEICHE et CHORIZO Persillade                  

PENNE aux LÉGUMES de SAISON, quenelle de ricotta “sale e pepe”

Poêlées avec des légumes de saison, huile d'olives, menthe fraîche, pignons de pin et basilic